關於寧盾

上海寧盾信息科技有限公司(簡稱:寧盾)是一家創新型國產化企業身份管理提供商,專注於全場景“人”和“端”的身份安全體繫管理。成立於2009年,總部位於上海,在北京、廣州、深圳、成都、武漢等地均設有分支機構。


寧盾是 DaaS 身份目錄即服務廠商,提供基於雲的一站式身份管理解決方案,致力於構建高效身份管理體系。寧盾擁有NingDS(身份目錄雲)、MeConnect(人端一體化身份目錄平臺)、寧盾令牌(用戶自服務平臺)三大產品譜系,旨在控制和管理員工身份及其設備,保護對企業IT資源的訪問。 


從成立以來,寧盾聚焦於科技互聯網、金融、製造、醫療等B2B行業,已服務百度、中國銀行等2000多家中大型企業客戶,獲得國家高新技術企業、上海市“專精特新”企業、網路安全百強企業等眾多榮譽,2021年榮膺IDC諮詢身份安全創新者。


發展歷程

企業文化
企業願景

身份安全隨行

企業使命

打造安全好用的身份產品,普及下一代“人”和“端”身份安全體系,構築新型組織協作生態。

寧盾核心價值觀
以用戶為中心

對待客戶,尊重需求,及時響應,高效解決,以專業可信取勝。
對待合作夥伴,專業專注,遵守對方商業規則,優勢互補,長久信賴。

實事求是

坦誠面對同事和夥伴,提前告知風險和問題。共同面對,以解決問題為第一處理目標。
堅守法律法規底線,謙虛、敬畏、慎行。

擔當與協作

敢於承擔責任,不逃避挑戰性工作,不盲從權威。主動推進工作,共同協作成長,遇到問題不推諉。有同理心,認可與讚賞他人的成就和成果。

長期專注與熱情

從小事做起,以結果為導向,不斷复盤總結提高業務技能。持續學習,擴充知識深度和廣度,提升認知能力。熱情主動,樂於傳授和分享。

精益創新

善於分析問題本質,不斷挑戰與變革,持續改進優化產品標準和用戶體驗。積極參與,共同推進產品的普惠運用。

榮譽資質
  • 商用密碼產品認證證書
  • 涉密信息系統檢測證書
  • 公安部計算機信息系統安全產品銷售許可證
  • 中國國家強制性產品認證證書(3C認證)
  • 國家版權局頒布計算機軟件著作權登記證書
  • ISO9001質量管理體系認證
  • 信息技術產品安全測試證書
  • 統信服務器操作系統V20產品生態夥伴
  • 華為鯤鵬桌面雲兼容認證
  • ISO27001信息安全管理體系認證
  • 神州網信兼容性測試通過認證
  • CCIA2020、2021“潛力之星”
  • 2020年中國網絡安全十大創新企業
  • 國家高新技術企業
  • IDC身份安全創新者
安全身份隨行
x